Hygieneplan-Corona

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

anbei finden Sie den aktuellen Hygieneplan-Corona. Wir bitten darum, sich ausführlich mit den beschlossenen Maßnahmen vertraut zu machen und sie Ihren Kindern zu erklären, bevor sie die Schule im Rahmen der Schulöffnung für unsere Viertklässler ab 04.05.20 oder für die Notbetreuung betreten. Ebenfalls empfehlen wir schon jetzt das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in der Schule. Zwar sollen wir in Kürze Masken für unsere Schülerinnen und Schüler erhalten, jedoch wäre es sinnvoll, wenn Sie sich schon jetzt um eine eigene Maske kümmern könnten. Besonders wichtig ist der richtige Umgang mit der Maske, insbesondere das Auf- und Absetzen sowie die regelmäßige Reinigung/ Desinfizierung. Ausführliche Informationen entnehmen Sie hierzu bitte dem Hygiene-Plan oder nehmen Sie bei Fragen und Unsicherheiten Kontakt zu uns auf.

Hygieneplan Corona für die Schulen in Rheinland-Pfalz